当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园康平分园组织开展“垃圾不落地 文明又美丽”幼儿进社区活动
发布日期:2018-09-06      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    爱护环境,人人有责!共创美好环境,共建幸福家园。9月4日,市机关中心幼儿园康平分园组织部分老师和大班组的孩子们走进康平小区,开展“垃圾不落地,文明又美丽”捡垃圾环保志愿公益活动。 

  我们拿着垃圾袋,出发啦!孩子们积极参与,兴趣高昂,弯下腰来仔细观察寻找隐藏在草坪里的糖果纸、零食包装袋、冰棒棍、苹果核、废纸、空瓶子、烟头等,发现路面上有任何的细小垃圾都会争先恐后的上前清理,同时根据老师的指导做好简单的分类。

  通过这次活动,孩子们不仅体会到了环卫工人工作的辛苦,同时对垃圾分类也有了进一步认识!老师们也表示今后将持续开展类似的社会教学活动,向孩子和家长传递文明环保的理念,同时让更多的人加入到环保行列中。 

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统