当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
初爱萌芽,守护成长
发布日期:2018-09-05      信息来源:市机关中心幼儿园云港分园      浏览次数:

    又是一年入学季,市机关中心幼儿园云港分园迎来了新一届的宝贝们。为了帮助宝贝们熟悉幼儿园环境,适应和喜欢上幼儿园的生活,消除入学初的焦虑和陌生感,我园于9月3日和9月4日两日开展了新生亲子体验活动。

  此次体验活动我们安排了小朋友与家长一起同游幼儿园,并共同制作全家福相册。针对新生孩子的年龄特点,老师们专门设计了各式的亲子游戏,让幼儿在唱唱跳跳的欢乐氛围中逐渐对幼儿园产生憧憬和向往。

  入园第三天宝贝们离开了爸爸妈妈,独自一人上幼儿园,大班的孩子们轻声安慰小班的弟弟妹妹们,并帮助弟弟妹妹们整理玩具,喂他们吃饭,其他班级的老师也主动到小班来帮忙,陪伴小班的孩子们更好地适应幼儿园生活。

  相信在老师的爱心陪伴下,在家园的共同努力下,新入园的宝贝们一定能尽快适应幼儿园生活,在幼儿园的每一天都健康、快乐!

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统