当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心召开文明城市复查迎检工作动员大会
发布日期:2018-09-05      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    9月3日上午,市级机关服务中心在市行政大楼2楼西会议室组织召开了文明城市复查迎检工作动员大会,中心全体工作人员参加。

  服务中心副主任张波在动员时指出,这次复查迎检要求高、任务重、时间紧,马上就要进行第三方检测,中心全体人员务必在思想上要高度重视,行动上要真抓实干,确保在复检中我们的管辖范围不失分,绝不给全市的复检工作拖后腿。同时,他就行政中心有序停车、环境卫生、设施维修和杂物清除等方面做出了细致安排,要求各科室各负其责、分片包干,抓好落实。

  随后,副主任郑尚将就复查迎检工作做了相应补充,并对检查标准作了进一步明确,夯实工作基础。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统