当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园康平分园认真做好开学准备工作
发布日期:2018-09-04      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    为确保开学工作安全有序,市机关中心幼儿园康平分园全体教职员工从“细”字着手,精心安排,提前做好开学前准备工作。

  一是开展师德培训,提高师资力量。8月30日,该园组织园内所有幼儿教师开展“如何为人师”暑期师德培训,提升教师自我修养。

  二是集思广益,创设班级环境。为了给孩子创造美好的学习环境,教师们提前进入岗位,布置教室、橱窗、走廊、楼梯,富有童趣的墙饰、温馨的班级寄语、清洁干净的校园环境……使幼儿园每一个角落都充满了生机。

  三是推进新学期家园共育工作。为了让孩子尽快熟悉幼儿园的生活、学习与环境,在开学之前,组织召开家长会,开展小班亲子活动,拉近了幼儿园与家庭、幼儿园与孩子、孩子与老师、老师与家长之间的距离。

  树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,幼儿园是我们小朋友们的乐园。9月3日,新的学期正式来临,相信在宽松、自由、和谐的环境中,在幼儿园与家长的共同努力下,孩子们会快速适应幼儿园生活,健康快乐地成长。 

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统