当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局开展节前安全检查
发布日期:2018-09-30      信息来源:局机关保卫处      浏览次数:

 

    为确保局属单位管理责任区域的安全稳定,9月28日开始,市机关事务管理局局长杨晓东、党组成员叶崇君带领局综治办负责人一起对市行政大楼及局属单位开展安全管理工作督查。

  检查中,杨晓东局长向局属单位相关负责人询问单位安全检查中存在的问题,消防安全责任落实情况及消防知识宣传情况,尤其是要求节日期间值班执勤人员,要坚守工作岗位,确保各项保障工作正常有序。监控值班人员要充分发挥好新建各类技防设施在日常安全管理中的积极作用,及时发现管理区域内的异常情况,并与其他岗位的警卫人员保持有效的联动,确保一有情况立即响应做好处置。

  随后检查组分别到局属管理集中办公区域、机关中心幼儿园、机关小区及局属管理工程建设工地检查,对各区域负责人强调要扎实做好日常安保工作落实,对存在的问题跟踪落实整改。要认真做好国庆节期间的安全管理工作,加强巡查密度,及时提醒相关人员做好消防安全工作,为大家过上一个平安、祥和的节日提供坚强有力的保障。

 

 

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统