当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园党支部开展纪念改革开放四十周年主题党日活动
发布日期:2018-09-29      信息来源:市机关中心幼儿园党支部      浏览次数:

    9月26日下午,市机关中心幼儿园党支部在康平分园开展“致敬伟大历程”纪念改革开放四十周年主题党日活动。活动内容以诗文朗诵为主,结合歌唱形式,幼儿园党支部全体党员以饱满的精神面貌,用自己的“心声音”致敬伟大历程。局机关党委书记、副局长王超参加活动。

  活动以一曲具有时代标记的《春天的故事》拉开帷幕,幼儿园党支部负责人带头朗诵了一首《月光下的中国》,字正腔圆、情绪饱满,感染了在座的每一位听众。一首说唱《厉害了!我的国》激情飞扬,展现出积极向上的精神风貌。诗朗诵《盛世中国》《改革开放40年,赞》、《四十年的辉煌》、《诗意中国》、《高歌中国》等节目轮番上演,全体党员教师以不同的形式歌颂了中国改革开放四十年翻天覆地的变化,诠释着中国梦的美好定义。

  机关党委书记、副局长王超表示,此次主题党日活动既有特色,又充满了正能量,希望通过这样的党日主题活动,带动全园教师不忘初心,砥砺前行,更好地为幼教事业而努力奋斗。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统