当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心开展国庆节前安全大检查
发布日期:2018-09-29      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    为保障市行政中心国庆节期间安全稳定,营造平安祥和的节日氛围,9月27日,市级机关服务中心组织开展节前安全大检查。

  此次检查对市行政中心存在的安全隐患进行了一次全面的排摸,并重点针对消防给水系统、防排烟系统、烟感报警系统等重点消防控制功能进行了全面检查,测试消防管道、消防栓、最不利末端压力、防火卷帘是否能正常联动运转、消防控制主机是否能收到火灾报警信号及系统联运控制状况等。

  通过检查,市行政中心各个消防系统、安防监控系统运行正常。服务中心始终把消防安全工作放在突出位置,持续开展安全检查工作,努力为广大机关工作人员营造安全有序的工作环境。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统