当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
黄岩局深入开展节前安全检查工作
发布日期:2018-09-29      信息来源:黄岩区机关事务管理局      浏览次数:

    为切实做好国庆期间安全管理工作,有效防范和遏制各类事故发生,确保机关大院安全生产形势稳定,9月27日,黄岩区机关事务管理局对区行政大楼开展了节前安全卫生大检查。  

  检查组一行对整栋大楼从楼顶至地下车库进行了逐个楼层的巡视检查,重点查看了行政大楼机电设备运行、电气线路、消防设施配套、重点部位值班值勤、环境卫生维护、防火防盗监控报警、车辆停放秩序等安全管理措施落实以及其他后勤保障情况。

  检查中,检查组就巡视现场发现的问题进行了整改讨论,沈茂府副局长就如何进一步做好安全维稳工作提出了新要求:一是要思想高度统一,做到警钟长鸣,树立安全责任重于泰山的理念。二是要突出重点,确保责任到人,要求局分管领导、科室负责人和物业公司责任人在重点领域、重点部位力求做到“横向到边、纵向到底”的全面安全检查机制,将隐患和问题查深查透、安全责任落实到位,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保重要节日安全管理到位。三是常抓不懈,健全消防安全、食品安全、公共秩序维护安全工作机制,做到管理规范,责任落实到人。 

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统