当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
温岭局举办市府办系统离退休老同志迎国庆摄影展
发布日期:2018-09-29      信息来源:温岭市机关事务管理局      浏览次数:

    为迎接祖国六十九周年,庆祝改革开放四十周年,在国庆将近之际市府办离退休党支部隆重举办迎国庆摄影展。参加本次摄影展的同志(有照片参展的)19人,参展照片共计385张。

  摄影是以光影记录历史的美好瞬间。从拍摄照片内容看:有国内外、省内外、有早先时期、更多的是近期的美好瞬间。题材鲜明、丰富多彩、有极强的时代感,是美好的,新景点、聚焦点突出,心灵感受的聚焦,是对国家、对人民美好生活的点赞,也是自己精神的享受。

  摄影是让人记住初心,不断使人奋进,使人提高思维能力,丰富美好生活,回味无穷。摄影创作使老同志们老有所为、老有所学、老有所乐,也是锻炼身体的一个好方法。让我们在奔小康的路上记录好美好瞬间,多走走、多看看、多拍拍,拍出更多、更好的照片,充实自己的生活。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统