当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局特色菜肴暨名优农产品进省行政中心展示展销活动首秀获赞
发布日期:2018-09-29      信息来源:局办公室      浏览次数:

 

    为进一步提升机关膳食品质,丰富餐饮供给,培养绿色消费理念、助力精准扶农,9月26日至28日,市机关事务管理局在省行政中心一、二食堂举办台州市特色菜肴暨名优农产品(含海产品)进省行政中心展示展销活动,受到广大机关干部的普遍欢迎和好评,被省机关事务管理局评为全省机关食堂特色菜肴暨名优农产品展最佳特色菜肴奖和最佳特色点心奖,首场展示展销活动取得圆满成功。

  此次活动由省机关事务管理局主办,各市轮流展示展销三天。作为首场亮相的单位,该局精心制定菜谱,在全市精选最能体现地方文化特色的菜肴、点心,抽调等级厨师和面点师到省行政中心食堂现场烹饪制作,并联合市农业局在全市范围内精心挑选优质农产品,从货源的选送、食材的配送和活动的宣传等各方面都精心准备、合理安排,展销现场采购火爆,商品销售一空。

  此次展示展销活动,作为机关事务工作改革创新的一项内容,既提升了台州市特色菜肴和名优农产品的知名度,又搭建了省、市、县三级机关食堂展示交流的平台,丰富机关供给、培养绿色消费、引领精准扶农。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统