当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局开展生活垃圾分类工作专项检查
发布日期:2018-09-28      信息来源:公共机构节能管理处      浏览次数:

    为全力推进局生活垃圾分类工作,了解局属各单位生活垃圾强制分类工作落实情况,9月26日,市机关事务管理局节能处联合机关党委对局属各单位生活垃圾分类工作开展专项检查。

  检查组听取了局属各单位生活垃圾分类工作开展以来推进情况介绍,查看了生活垃圾分类相关台账资料,并实地检查了生活垃圾分类宣传、分类垃圾桶的设置与摆放等现场情况,摸清了局属单位生活垃圾分类工作进展现状。

  从检查结果来看,局属各单位生活垃圾分类工作已普遍开展,干部职工知晓率、参与率较高,但个别单位存在分类设施设置不够到位、标识不够规范等问题。下一步,局分类办将继续开展督促检查,确保生活垃圾强制分类工作走在全市前列。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统