当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
枫南小区举办迎中秋邻里文化美食分享晚会
发布日期:2018-09-21      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    在中秋佳节来临之际,9月20日晚,市级机关物业管理服务中心联合枫南社区在枫南小区网球场举办“情满中秋·情溢枫南”邻里文化美食分享晚会。

  整场晚会以邻里情为主线,节目丰富多彩,有萨克斯、健身操、太极拳、古筝等表演;还有现场书画创作和美食制作分享。晚会现场,小区居民们拿出了自己的拿手绝活,每个节目各有千秋,现场喝彩声、掌声此起彼伏。为了活跃晚会气氛,在节目中间还穿插了垃圾分类知识的互动答题环节,答对者有礼品赠送。小区居民们争先恐后,踊跃答题,把整场晚会推向高潮。

  本次晚会,不仅为小区居民提前过了一个欢乐的中秋节,进一步增进了小区居民的感情,活跃了居民的文化生活,拉近了居民彼此间的距离,同时为打造和合社区、巩固文明城市创建成果营造了良好的氛围,受到了居民朋友们的热烈欢迎。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统