当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局篮球队参加第八届市区机关篮球联赛首战告捷
发布日期:2018-09-21      信息来源:局办公室      浏览次数:

    9月18日晚,市机关事务管理局篮球队在参加2018年“置信杯”台州市第八届市区机关篮球联赛首场比赛中,以70比48的比分战胜市民政环保移办篮球联队,赢得机关组甲级小组赛开门红。

  比赛开始,篮球队从中圈跳球中成功争球而夺得比赛进攻权,并在一气呵成的进攻中率先投进2分球,以此抢占先机,得以在全场比赛中力压对手民政环保移办联队。临近比赛结束,篮球队凭借团队上下的密切配合,最终以22分优势领先对手,夺得首战胜利。这场胜利既鼓舞队员士气,也为接下来的比赛打下良好开局。

  据悉,本届市区机关篮球联赛旨在促进市、区机关全民健身运动的发展,增强机关干部职工身体素质,丰富业余生活,倡导科学健康的生活方式,增进交流,共有50支队伍近800人参赛,比赛分丙级、乙级、甲级三个阶段进行,将持续至11月中旬完赛。

  另据最新战况,9月20日晚,局篮球队又以85比81分的战绩险胜人大工会联队。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统