当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园云港分园召开“园本特色课程开发动员会”
发布日期:2018-09-20      信息来源:市机关中心幼儿园云港分园      浏览次数:

    9月18日下午,市机关中心幼儿园云港分园召开“快乐跆拳道启蒙课程”园本特色课程开发动员会。局人事教育处处长(幼教办主任)谢瑜晓、园长张美莲及全体教师参加会议。

  云港分园立足于园本实际,将促进幼儿的健康放在教育工作的首位,在实践中探索中确定快乐跆拳道园本特色课程。教师代表马菁娅老师介绍快乐跆拳道课程的内容架构图及课程实施的阶段计划。会上,谢瑜晓处长要求大家一要提高认识,领会特色课程的重要性,充分认识课程的理念与价值;二要提高学习力,不断提升自身的专业素养;三要注重落实,将特色课程落到实处并做出成效。

  此次园本特色课程开发动员会的顺利召开,标志着该园特色课程建设进一步落实,促进了该园机关服务品牌的创建,为全面提高保教质量,促进幼儿各方面能力协调发展打下良好基础。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统