当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局组织专题学习赴四川考察经验
发布日期:2018-09-19      信息来源:局人事教育处      浏览次数:

    9月17日下午,市机关事务管理局在三楼东会议室举办专题学习会。由局党组成员叶崇君主讲赴四川成都、绵阳、广元市机关事务管理局学习考察相关经验,局机关全体干部职工及局属事业单位科级领导参加。

  叶崇君从考察当地管理局服务标准化、资产管理及信息平台建设、智慧后勤建设和机关服务保障等方面的主要做法和先进经验、学习考察的感受和收获及下一步措施和建议等三方面进行了讲解。他指出,此次考察资料丰富、受益匪浅,开阔了视野、受到了启迪、增强了信心,大家要充分汲取三市机关服务保障的好理念、好做法、好经验,深入实施“一品四化+党建”,不断推进我市机关事务管理工作新发展。

  会上还观看了成都机关事务管理工作专题片。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统