当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心召开生活垃圾强制分类学习动员会
发布日期:2018-09-17      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    为进一步推进市行政中心生活垃圾分类工作,推动生活垃圾减量化、资源化、无害化处理,促进城市精神文明与生态环境建设,9月14日下午,市级机关服务中心召开生活垃圾分类培训动员会,全体工作人员参加了会议。

  会上,中心副主任张波作动员讲话,行政科科长潘玲国进行垃圾分类基础知识讲解。会议要求全体工作人员高度重视垃圾分类工作,充分发挥示范引领作用,要做到垃圾分类宣传培训到位,分类设施配置到位,检查督导到位,将垃圾分类各项工作落到实处。

  此次培训动员会,进一步提高了服务中心工作人员对生活垃圾分类工作的认识,明确了下阶段的工作任务,为全面完成市行政中心生活垃圾分类工作打下坚实基础。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统