当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理研究会深入会员单位开展调研走访活动
发布日期:2018-09-17      信息来源:台州市机关事务管理研究会秘书处      浏览次数:

    为进一步增强对会员单位的了解,掌握新形势下会员单位的发展情况,近日,市机关事务管理研究会分管领导、市机关事务管理局副局长王超,副会长邵伟明、秘书长陈华一行赴部分会员单位进行调研走访。

  在台州学院,王正副院长对研究会的工作给予肯定,并对怎样做好研究会工作,提出很多针对性的指导意见,表示将积极参加研究会活动,大力支持研究会工作,并邀请研究会与学院合作开展形式多样的活动。同时,双方还就如何开展智慧后勤建设进行交流讨论,面对新形势下的后勤保障新问题深入交换了意见。

  研究会在和台州金桥集团的交流过程中,详细了解了金桥集团目前的经营发展现状,集团刘建德总裁对研究会发展提出了宝贵的意见和建议,希望研究会每年安排专项活动,更好地发挥研究会的桥梁纽带作用。

  通过调研走访,研究会对会员单位有了更深入的了解,进一步开拓了思路,更加明确了研究会今后工作的开展方向。下一步,研究会将进一步加强与会员单位沟通联系,积极推动会员单位间的交流互动。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统