当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心举办生活垃圾分类知识专题培训会
发布日期:2018-09-13      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    为全面做好生活垃圾分类和处置,有效推进生活垃圾分类,让生活垃圾分类工作入脑入心入行,9月11日上午,市级机关物业管理服务中心邀请垃圾分类第三方联运环境的工作人员在枫南小区会议室举办了生活垃圾分类知识专题培训,中心各处室、各管理处工作人员等参加。

  会上,老师详细介绍了垃圾分类的标志,如可回收物、易腐垃圾、有害垃圾、其他垃圾的品种以及如何进行垃圾分类,并从如何做好生活垃圾分类工作,生活垃圾分类指导目录和如何规范设置垃圾分类收集容器给大家做了详细讲解。

  通过培训,进一步提高了大家对垃圾分类工作重大意义的认识,加深了对垃圾分类工作的理解,使大家明确了垃圾分类工作各阶段的工作任务,为全面做好垃圾分类工作打下了坚实基础。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统