当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开生活垃圾分类培训部署会
发布日期:2018-09-13      信息来源:公共机构节能管理处      浏览次数:

 

 

    为进一步深入推进局系统生活垃圾分类工作,做好省城市文明程度指数测评迎检工作,9月11日下午,市机关事务管理局召开生活垃圾分类培训部署会,局机关全体人员、局属各单位生活垃圾强制分类分管领导及科室负责人参加了会议。

  会上,局节能处对局生活垃圾分类工作进行业务培训并部署生活垃圾分类相关工作,要求各单位抓紧建立领导机构,召开生活垃圾分类工作部署会,制定工作方案,积极开展宣传活动,垃圾分类收集容器按照规定配备到位,同时做好相关台账资料。局党组成员叶崇君强调,要进一步搞好动员,加大宣传力度;干部职工要积极参与,强化责任;要健全组织,强化督查,切实按照相关部署推进落实生活垃圾分类工作。

  通过此次培训部署,进一步提高了干部职工对生活垃圾分类工作的认识,明确了下阶段的工作任务,为全面完成我局生活垃圾分类工作打下坚实基础。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统