当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务管理局举行教师节座谈会
发布日期:2018-09-12      信息来源:局人事教育处、幼教办      浏览次数:

 

    9月10日上午,市机关事务管理局在三楼东会议室举行教师节座谈会。局党组书记、局长杨晓东,副局长王超,相关处室负责人和市机关中心幼儿园云港分园、康平分园教师代表参加座谈。会议由局人事教育处处长、幼教办主任谢瑜晓主持。

  杨晓东局长代表全局向全体教师致以节日的祝福和亲切的慰问。他充分肯定了幼儿园近几年工作和教师队伍整体素质,并提出九点要求:言传身教、有教无类、寓教于乐、教学相长、克己为公、修己慎独、笃实宽厚、勇毅力行、协同配合。他强调,幼儿园要围绕全局“一品四化+党建”工作中心,深入推进“用爱养育,用心教育”服务品牌建设,开拓创新,体现特色,争创名园;要努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍,忠于职守,砥砺前行,争创名师。

  会上,台州市武警支队一行送来锦旗表示慰问。两分园汇报了幼儿园发展和教师队伍建设情况,14位教师和教育工作者代表谈了各自体会。教师们还参观了市行政大楼食堂,学习并亲手制作西点。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统