当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心文印部全心助力我市国家级文明卫生城市创建工作
发布日期:2018-08-31      信息来源:市级机关文印中心      浏览次数:

    创建国家级文明卫生城市台账的排版与制作是近两年来市级机关服务中心文印部接手的最繁重的一项工作。该项工作不仅时间紧、任务重,更是严标准、高要求。

  自5月底接到任务以来,文印中心全体人员思想上高度重视、行动上积极迅速,特别是打字员在人员短缺的情况下为赶制这项工作克服自身的困难,舍小家顾大家,不怕炎热酷暑,每天早起晚归,午不休,且还要高质量保障日常工作。特别是周未加班条件严苛,在没有空调的环境中,通宵达旦、坚守在一线,困了累了只能趴在打字桌上打个盹,醒来用湿毛巾擦擦眼睛继续干。凭着全体打字员这种敬业奉献精神,在短短两个月时间里,完成了从初稿的40000多页,其中改稿8次到终稿近70000多页、打字564张、指标38项、电子文档14GB的高质量排版制作任务。受到了创建办领导的一致好评。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统