当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
追溯红色记忆 传承红色精神——市机关事务管理局机关支部开展“七一”主题党日活动
发布日期:2018-07-06      信息来源:局人事教育处      浏览次数:

 

    为提升基层党组织的凝聚力和战斗力,增强党员党性意识及对党组织的归属感。7月3日,市机关事务管理局机关支部组织全体党员赴三门亭旁开展主题党日活动,重温党的历史,追溯红色记忆,传承红色精神。

  三门亭旁,号称“浙江红旗第一飘”,有着悠久的革命历史。全体党员来到亭旁起义纪念碑前,深深缅怀革命先烈。随后参观了起义展览馆,走读红色小巷,回顾革命先烈不怕牺牲,勇于斗争的峥嵘岁月。活动还参观了浙江浙能台州第二发电厂。

  通过党性教育、参观学习,不仅弘扬了无私奉献和爱国主义精神,进一步激发了党员爱党、护党、拥党的决心,也让党员的心灵接受了一次洗礼。全体党员一致表示,将不忘初心,牢记使命,把党的十九大精神学深学透,继承和发扬革命精神,实干拼搏,砥砺前行。 

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统