当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
椒江局完成机关事业单位公厕点位对外排查工作
发布日期:2018-07-06      信息来源:椒江区机关事务管理局      浏览次数:

    今年6月,根据市、区两级“公厕革命”工作部署,椒江区机关事业单位的厕所将逐步对外开放。此举旨在补齐城市公厕数量短板,实现城市公厕到“城市驿站”的价值升华,进一步满足人民群众对美好生活品质的诉求。

  椒江局根据各单位实际情况,在不影响正常办公秩序、人身财产安全和工作隐私保密性的前提下,初步选取拟开放的公厕点位;其次,联系各点位负责单位,征得其同意开放厕所的基础上,由各单位填报《椒江区行政机关及事业单位厕所开放点位表》,简要说明可开放厕所点位地址、开放时间、开放数量等信息;汇总各单位信息后,根据各点位地址分布情况,综合周边人流量、交通状况等因素统筹考量,进一步筛选一批卫生整洁、配置齐全的厕所点位,并上报市、区两级负责部门。

  下阶段,该局将遵照上级部门统一安排,逐步开展可开放单位厕所的维修改造和标识设置工作。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统