当前位置:首页
> 工作信息 > 通知公告

视力保护色:
TZCQ-2018-JJ004台州市机关事务局机动车转让公告
发布日期:2018-07-06      信息来源:台州市公共资源交易网      浏览次数:

  

  受台州市机关事务局委托,台州市公共资源交易中心对以下十一辆旧机动车进行公开转让,具体事宜公告如下:

  一、机动车简况、起始价:(见附件)

  二、转让方式:在台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上按照网络竞价程序,进行转让,价高者得。

  三、展示时间及地点:7月11日至12日,地址:台州市政府大楼北面停车场。车况以实际展示为准,车辆按现状拍卖,台州市公共资源交易中心不承担本标的物瑕疵保证,不负责本标的物使用、质量及安全性能问题。台州市公共资源交易中心不提供与标的物相关的说明书及票据等资料。交付时实物与评估报告不一致的风险由买受人承担。联系人:孙先生,联系电话:88511538

  四、转让对象:具有独立民事行为能力的自然人或企业。

  五、报名方式:在台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上进行网络报名。报名及保证金缴纳截止截止时间为7月16日下午4时。

  六、网络竞价时间:2018年7月17日(星期二)上午9:30

  七、报名须知:有意者请进行网络报名,并以电汇、网银转账等方式缴纳4000元/辆保证金。保证金打款账户名应与参加转让的报名名称保持一致。竞价结束后5天内退还未成交者保证金(不计息)。成交者请携带本人身份证或营业执照复印件到指定地点(台州市市府大道777号浙江民泰商业银行五楼509室)进行资料审核,审核通过方可签订成交资格确认书。凭成交资格确认书到机关事务管理局办理提车手续。

  八、联系人:吴先生电话(传真):0576-88686838

  九、监督电话:0576-88208762

  十、详情登陆www.tzztb.com/tzcms

  台州市公共资源交易中心

  二O一八年七月六日 

    附件:11辆公车清单

 

    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统