当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
天台局召开2018年半年度党风廉政建设工作分析会
发布日期:2018-07-04      信息来源:天台县机关事务管理局      浏览次数:

    近日,天台县机关事务管理局组织召开2018年半年度党风廉政建设工作分析会。

  上半年,该局党风廉政建设工作主要围绕强化组织领导,严格落实责任制;加强宣传教育,全面提高认识;加强源头治理,健全惩防体系;加强正风肃纪,落实作风建设工作等四方面展开,虽取得一定成绩,但仍存在一些问题和不足:个别同志对党风廉政建设工作的重要性还认识不足,致使一些工作落实不够到位;源头治理的力度还不够,“三位一体”惩防体系作用发挥得还不够好;抓正反两方面典型不够,特别是抓反面典型力度还不够大,震慑作用还不够明显。

  分析会就下步工作打算重点部署:一是继续抓好党风廉政建设责任制的落实。认真落实党风廉政建设各项工作制度,规范领导干部行为,创新考核评定办法,使责任制真正起到激励和约束作用。二是强化监督检查效能作用。认真开展廉政检查和效能检查,切实加强对国家法律法规以及重大决定执行的监督检查,进一步优化工作环境,提高服务效率和质量。三是抓好正反两方面的典型,特别是反面典型,发现一个处理一个,决不姑息迁就,切实维护党纪、政纪和廉洁自律规定的严肃性、权威性,推动全局党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统