当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心推行外包项目考核管理
发布日期:2018-07-03      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    为提高市行政中心公共区域卫生保洁服务质量,改善市行政中心的办公环境,提升卫生保洁服务水平,推进机关后勤品牌的创建工作,市级机关服务中心制定了《市行政中心公共区域卫生保洁质量考核和奖罚办法》。

  《办法》通过日常巡查和月度检查相结合,明确考核项目、内容、标准、扣分规定、奖惩办法等,实现对外包服务项目的监督管理、规范管理,最终达到强化外包单位责任意识与成果意识,指导、帮助、约束和激励外包单位员工,推进外包服务提质增效,达到提升服务水平的效果。

  此《办法》目前已试行,市级机关服务中心将在试行阶段不断完善管理和考核办法,为今后引进外包服务,转变运行模式提供经验,打下基础。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统