当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心多措并举落实防汛防台措施
发布日期:2018-07-23      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    为全力做好今年的防汛防台工作,市级机关物业管理服务中心高度重视,多措并举落实防汛防台措施。

  针对可能发生的灾害,做好枫南、开元、康平三小区各类下水管道、窨井进行疏通和清淤,确保管道排水畅通;对移动岗亭等进行加固,以免被风吹走;对小区易被台风吹落的枯枝进行修剪,防止造成车辆刮擦;对于检查中发现的安全隐患进行登记和汇总,一一电话联系业主,要求及时整改等工作。

  同时,加强重点部位的巡查,合理安排好值班人员;通过张贴防台温馨提示和短信推送提醒业主提前做好应对本次台风相应的防范和应对工作,并根据预案启动防台应急响应,及时快速处置可能发生的突发情况,确保小区住户的生命财产安全。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统