当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
台州市机关事务管理研究会成功举办手机摄影知识讲座
发布日期:2018-07-02      信息来源:台州市机关事务管理研究会秘书处      浏览次数:

    6月29日上午,台州市机关事务管理研究会在市行政中心2号楼二楼会议室举办手机摄影知识讲座,邀请市政协文史资料委主任、浙江省摄影家协会副主席孙敏主讲,研究会部分会员单位代表、市机关事务管理局机关及下属单位人员近百人聆听了讲座。

  讲座上,孙主任结合自身创作经历,以生动的语言,翔实的资料,图文并茂讲述了手机摄影知识及技巧,演示了具体的拍摄方法,展示了手机拍摄的系列照片。孙主任指出,随着手机拍照技术的进步,以及手机的随身性、便捷性和社交性等特点,手机已成为我们记录影像的最常见、最便捷的一种手段,利用我们最常见的手机拍摄出一张好看实用的照片,既有助于我们的工作,又能丰富我们的业余生活。手机摄影具有专业摄影无可比拟的优势,要做到真实、自然、生动,并鼓励大家要勤加练习,善于发现生活中的美,要让手机摄影成为每个公务人员的必备技能。

  此次讲座,既增长了手机摄影知识和技巧,又提升了摄影欣赏水平与艺术内涵,获得大家一致好评,取得了良好成效。

 

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统