当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务局全力以赴抓好防汛防台各项措施落实
发布日期:2018-07-11      信息来源:局办公室      浏览次数:

 

    为认真贯彻落实全市防御第8号超强台风视频会议精神,市机关事务管理局全局上下高度重视、积极应对,提前做好各项防范准备,加强防汛防台隐患排查治理,确保各项防御措施做实做细做到位。

  7月9日上午,该局党组书记、局长杨晓东和党组成员叶崇君带领相关处室负责人先后检查了市行政中心和行政2号楼多个积水点、大楼顶层排水口、易漏水点等处,对于发现的问题要求相关处室、单位高度重视、迅速行动,及时消除安全隐患。

  7月10日上午,该局组织中层以上人员召开防汛防台工作部署会。会议传达了《关于切实做好今年第8号超强台风“玛利亚”防御工作的通知》,对防台工作进行了再动员再部署再安排。杨晓东局长要求大家思想重视要到位,不能丝毫麻痹;责任落实要到位,不能丝毫懈怠;工作措施要到位,不能丝毫疏漏;配合协同要到位,不能丝毫脱节。会后,局领导班子成员分赴枫南等机关小区、枫南综合楼、行政6号楼、行政7号楼、应急大楼、机关中心幼儿园等管辖区域实地检查防汛防台各项准备工作落实情况,重点检查了防汛防台预案、工程设施设备安全、消防消控安全、防风防涝等工作,确保各个环节安全万无一失。

  7月11日凌晨,按照Ⅱ级应急响应的要求,局有关领导带领值班人员对市行政中心、行政2号楼、大楼食堂、空调机房、停车库等场所进行巡查,严格落实值班制度和风险排查制度,切实抓好防汛防台重点领域和薄弱环节的防范工作。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统