当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园党支部开展“走进孩子的内心”微型党课展示活动
发布日期:2018-06-08      信息来源:市机关中心幼儿园党支部      浏览次数:

    为认真贯彻十九大精神,促进幼儿园党风廉政建设,6月5日中午,市机关中心幼儿园党支部结合第七个全国学前教育宣传月活动,开展了以“走进孩子的内心”为主题的微型党课宣讲活动。市机关事务管理局副局长、机关党委书记王超,副调研员、机关党委副书记胡平友出席活动。

  活动由幼儿园党支部书记叶峥主持。四位党员教师分别以观察、陪伴、信任、鼓励为关键词,指出教师应从爱出发做,通过动情的言语,真切的事迹,阐述教师需关心关爱每一名孩子,真正走进孩子内心。

  会后,王超书记指出,此次微型党课教育活动组织形式“活”,学习效果 “实”,所举案例贴近实际、贴近生活,通过微型党课教育,促使幼儿教师提高政治觉悟,增强党性修养,强化责任心。他强调,党员教师在教书育人的工作中要体现党员先锋引路,共同推进幼教事业又好又快地发展。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统