当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
台州市机关事务改革发展推进会在临海召开
发布日期:2018-06-29      信息来源:局办公室      浏览次数:

 

    6月27日下午,市机关事务管理局在临海召开全市机关事务改革发展推进会,贯彻全国机关事务工作会议和省局党组理论学习中心组(扩大)学习会暨机关事务改革发展部署推进会精神,研究部署如何推进新时代机关事务改革发展的具体措施。会议由副局长王超主持,市局领导,各县(市、区)机关事务管理局局长、办公室主任,市局机关各处室、局属单位负责人参加会议。

  市机关事务管理局党组书记、局长杨晓东传达了全国机关事务工作会议和省局党组理论学习中心组(扩大)学习会暨机关事务改革发展部署推进会主要精神,总结了近年来全市机关事务创新发展所取得的成效,部署了推进新时代机关事务改革发展的具体任务。他强调推进新时代机关事务改革发展,是遵循习近平总书记“建设强大的现代化后勤”重要指示,认真落实党的十九大精神特别是推进国家治理体系和治理能力现代化改革总目标的必然要求,是服务我市高质量发展,既实现保障有力高效、又推动机关事务工作高质量发展的必要举措,也是提升机关服务品牌的重要路径。要围绕强化政治建设、深化集中统一管理、推进标准化信息化建设、建立办实事机制、构建机关事务便捷服务平台、推进公共机构节能等重点项目,按照“高效能保障、高质量发展”的要求,争取用一年左右时间探索实施提升保障和管理绩效措施,实现“四个更加、三个明显”目标。要办好提升餐饮服务质量、开展特色菜肴和名优农产品进机关活动、建立运行“81890”机关事务服务平台、开展智慧后勤建设、引入专业机构做服务、推进公务出行“一张网”建设、做好市行政中心生活垃圾分类工作、完成“公厕革命”工作任务、推进机关小区居家养老试点工作、提升幼儿园保教质量等机关事务工作“十件实事”。要注重抓好阶段工作,认真做好“一意见两办法”贯彻落实、推进改革发展和重点工作项目落实、机构改革办公用房保障准备、安全管理、信息宣传等工作。

  期间,市局资产处处长、车管处处长分别对《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》进行了解读。黄岩局、仙居局,市局办公室、保卫处负责人分别就机关事务领域改革发展和保障标准化、运行智慧化建设进行了交流发言。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统