当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
“台州智慧后勤”APP解锁后勤服务新模式
发布日期:2018-06-29      信息来源:局办公室      浏览次数:

    6月28日,市机关事务管理局推出的“台州智慧后勤”APP开始试运行。为方便广大机关干部了解APP的功能应用及操作,6月28日、29日中午,该局在市行政大楼食堂设置咨询点,向大家发放简明使用手册,并及时解答问题咨询。

  随着移动互联网、物联网、云计算和大数据等新技术的发展和成熟,市机关事务管理局在现有的机关后勤服务基础上,建设了安全、便利、快捷的“智慧后勤”云平台,构建一套让使用者随时、随地、随手使用的信息系统。系统内含“智慧点餐”、“就餐查看”等插件应用,打通线上线下空间,深化业务应用,为机关事务管理和服务对象提供内容丰富、标准统一的机关后勤管理服务应用和一体化在线服务保障管理体系。

  “台州智慧后勤”APP的推广应用,为机关后勤服务工作提供统一平台、统一入口、统一管理、统一展现的立体后勤服务新模式,也为广大机关干部提供了便利,获得大家的普遍关注和好评。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统