当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
黄岩局举办2018年度全区应急联动队伍暨机关事业单位消防安全培训
发布日期:2018-06-28      信息来源:黄岩区机关事务管理局      浏览次数:

    为进一步提升全社会消防安全意识,切实提高黄岩区各应急联动队伍和广大干部职工的火灾自救、救援能力,共同保障黄岩区安全生产形势稳定,日前,黄岩区机关事务管理局与黄岩区应急办联合举办2018年度全区应急联动队伍暨机关事业单位消防安全培训。

  本次培训邀请黄岩区消防大队宣讲员储孟剑进行宣讲,来自各支区社会应急联动队伍及区各行政事业单位的200余位工作人员到场参训。培训主要通过视频、图片、案例剖析等方式,深刻讲解了消防基础知识、消防法律法规、典型火灾案例分析、火灾事故处置方案、灭火器材及消防设备五个方面的消防安全知识。

  该活动的开展,切实增强了该区相关工作人员的消防安全意识,提高了防火自救能力与应急能力,为该区营造良好的消防安全环境提供了有力保障。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统