当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
早教活动走进社区
发布日期:2018-06-26      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    为了更好的发挥对社区早期教育的辐射作用。6月23日上午,市机关中心幼儿园康平分园邀请了康平小区十多户2至3岁孩子家庭来园进行“亲亲早教园”的活动。

  活动在欢快的音乐声中开始,此次活动由我园张琰和王婷婷老师执教。两位老师分别带来了《妈妈我要亲亲你》和《蚂蚁与西瓜》两个亲子活动,通过“唱唱跳跳,做做玩玩”等环节加深了与幼儿的情感交流,又以有趣的语言,夸张形象的肢体动作,给幼儿和家长们带来了无限乐趣。通过本次轻松愉快的亲子游戏活动,不仅让孩子们体验共同生活的快乐,还锻炼了孩子手脑之间的协调性和手脚协调能力。

  活动结束后,家长们对幼儿园“亲亲早教园”的活动表示了赞赏和肯定。这种与社区互动的活动形式,不但让家长们了解到了早教的重要性,也加强了幼儿园与社区、家庭的密切联系,从而有效实现了幼儿园、家庭和社区丰富资源的相互利用。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统