当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
寻访红色教育基地 接受革命精神洗礼
发布日期:2018-06-26      信息来源:温岭市机关事务管理局      浏览次数:

    为加强党性修养,坚定理想信念,进一步推进"两学一做"党员教育制度化、常态化,6月21日上午,温岭市机关事务管理局党支部组织全体党员赴天台县瓦窑红色革命教育基地,开展"不忘初心跟党走"为主题的支部党日活动。

  党员们认真参观了抗日烈士纪念碑、革命烈士陵园和瓦窑革命历史纪念馆,每一张图片、每一份文献,都再现了革命先辈们在条件艰苦的战争年代里,不畏牺牲、艰苦奋斗、勇往直前、百折不挠的革命精神。瓦窑革命纪念馆馆长林陈林同志,全程进行了详细的解说,作为当地烈士的后人,35年来,他一心致力于在天台瓦窑这块红色的土地上建设革命遗址,还原革命历史,传承父辈革命火种,几十年如一日地守护和建设这个红色革命基地,这种不求回报、无私奉献的精神,深深感染着我们,是我们每一位党员学习的榜样。参观结束后,全体党员在抗日阵亡将士纪念碑前,面对着鲜红的党旗,在党组书记袁为民同志的带领下,重温庄严的入党誓言,激发大家对工作的热情,牢记肩负的责任和使命。

  此次活动是一次追昔抚今,感受老一辈革命家不忘初心、矢志不渝的坚定信念和崇高品质。活动让大家更加深刻地认识到身为一名共产党员的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家一致表示,要把此次活动与"两学一做"学习教育紧密结合起来,继承和发扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到实际工作中去。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统