当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
仙居局召开国防教育学习会
发布日期:2018-06-25      信息来源:仙居县机关事务管理局      浏览次数:

    为增强国防观念及国防知识,提高安全意识和责任意识,激发爱国主义情怀, 6月21日晚上,仙居县机关市管理局组织全局在职干部职工在二楼会议室召开了国防教育学习会,会议由局党组书记、局长王乃江主持。

  会议邀请该县人武部部长陈虎上校作学习报告。报告会上,陈虎上校从理论和实践、国际与国内的高度,用“对我国周边安全形势怎么看、面对复杂的国际形势我们怎么办”两个问题,对我国周边安全形势和热点问题进行深入透彻的剖析;对新时期国家通过积极主动的顶层设计与战略运筹,助推国家安全工作与民族复兴伟业,进行了深入浅出的解说。陈虎上校生动形象的讲解,引起了大家的浓厚兴趣,精彩的解说,更是赢得了一阵阵掌声。

  通过学习,让大家进一步了解了我国国家安全所面临的严峻形势,对国家的顶层设计与战略运筹有了更深的理解。纷纷表示,今后在工作中,要进一步增强安全意识和责任意识,积极作为,脚踏实地做本职工作,为民族复兴、国家富强的宏伟目标添砖加瓦。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统