当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
教研中成长 反思中起航
发布日期:2018-06-21      信息来源:市机关中心幼儿园云港分园      浏览次数:

    6月19至20日,台州市教育局在市机关中心幼儿园云港分园举行市直幼儿园课堂教学展示活动。本次活动共有五所幼儿园参加,分别是市枫南幼儿园、市中心幼儿园、市月湖幼儿园、市机关中心幼儿园云港分园及康平分园。

  云港分园的冯梦雅老师跟孩子们分享了一本有趣的绘本《逛了一圈》,孩子们在自由摆放图片、合作讲述中获得语言能力的提升与想象力的激发。康平分园的谢志薇老师带来了有趣的音乐活动《吹泡泡》,有趣的情景、轻松的氛围让孩子们感受到了歌唱活动的乐趣。月湖幼儿园的卢若秀老师带来一个大班数学活动《毕业纪念墙》、中心幼儿园的赵蕙灵老师带来了一个小班绘本活动《我的连衣裙》、枫南幼儿园的郑燕娜老师设计了大班科学活动《复制》,分别从不同角度诠释精彩课堂。

  活动最后,高美娇老师组织了现场互动交流,老师们各抒己见,对教学活动进行了评析,从环节设计、教学策略等方面提出自己的想法,在浓郁的氛围中,真正体验到了教研的价值与魅力。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统