当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
精彩活动周 六一乐翻天
发布日期:2018-06-01      信息来源:市机关中心幼儿园云港分园      浏览次数:

    六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,六一到来之际,台州市机关中心幼儿园云港分园开展“缤纷六一,点亮童年”主题活动周。

  快乐手拉手——班级联谊会

  老师和孩子们一起准备了各式各样的点心和水果来欢迎来自其他班级的小伙伴们。联谊会开始后,孩子们迫不及待地奔向各个教室,去认识新的朋友,和他们一起尝美食,玩游戏。

  本领大比拼——生活技能比赛

  小、中、大班分别开展了整理玩具、叠被子、系鞋带比赛,评出一、二、三等奖。比赛现场气氛激烈,每个孩子都不甘示弱。

  故事分享乐——亲子阅读展

  孩子们和爸爸妈妈们一起给大家带来了一场故事盛宴,有友情故事《大欺小的小熊》、亲子故事《父与子》《妈妈,你还爱我吗》、成语故事《草船借箭》……

  奏响六一 ——欢乐打击乐

  精彩的跆拳舞《精忠报国》拉开了欢乐打击乐的序幕,孩子们用鼓、串铃、沙球等乐器,更有杯子、搓衣板等生活中的打击乐器,演绎了不同风格的乐曲。 

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统