当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心赴宁波市行政中心开展业务考察
发布日期:2018-06-01      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    5月29日,市级机关服务中心组织会务科、膳食科、办公室相关人员一行6人赴宁波市行政中心开展考察学习工作。

  考察组一行首先听取了宁波市市级机关服务中心副主任袁萍儿关于食堂管理的介绍,重点交流了关于自助餐管理、食堂物资采购平台运作等内容。随后,考察组实地考察学习了宁波市会议中心设备配置、宁波市机关事务管理局共享文件夹使用情况,并逐一参观了宁波市行政中心各个食堂,以及超市、理发室等配套服务。

  此次考察,为服务工作的提升拓宽了视野、提供了宝贵经验,服务中心将认真借鉴宁波市行政中心相关管理经验,结合自身实际,扎实开展服务提升工作。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统