当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
“开展微服务 凝聚微力量”——市级机关物业管理服务中心党支部开展主题党日活动
发布日期:2018-05-07      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

 

    为进一步加大党组织生活规范化工作力度,推进“支部主题党日”活动全面开展,充分调动基层党支部和全体党员的积极性、创造性,5月4日下午,市级机关物业管理服务中心党支部联合市级机关食堂党支部、海门街道枫南社区党支部在枫南小区小凉亭举办“开展微服务 凝聚微力量”主题党日活动。

  活动在庄严的国歌中拉开序幕,大家齐唱国歌、重温入党誓词、现场缴纳党费;三个支部的4名党员代表深情朗诵红色诗歌,慷慨激昂抒发中国梦,表达对党的情意;部分党员代表结合自身工作实际谈党建工作心得体会,其他普通党员也纷纷发言,建言献策。最后,全体党员在枫南小区开展“微服务”行动,党员们纷纷化身清洁工,为美丽家园添砖加瓦。半天时间的“主题党日”活动虽然很短,但大家深受感染和教育。通过这次活动,参加活动的全体党员接受了一次革命传统和爱国主义的直观教育,增强了党性观念和工作使命感、责任感。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统