当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
黄岩区机关幼儿园举办庆“六一”暨建园60周年文艺汇演
发布日期:2018-05-30      信息来源:黄岩区机关事务管理局      浏览次数:

    5月27日上午,黄岩区机关幼儿园在黄岩区文体中心举办了一场精彩纷呈的庆“六一”暨建园60周年文艺汇演活动。全园孩子和家长们欢聚一堂,载歌载舞,区政府、区教育局有关领导亲临现场,与孩子们共庆节日。 

  此次文艺汇演以“蓓蕾绽放 梦想起航”为主题,节目形式多样,精彩纷呈。活动过程中,每个孩子都是舞台的主人,节目的主角。他们以饱满的热情、灿烂的笑容、优美的舞姿展现了《绽放的蓓蕾》、《机幼生日快乐》、《足球小子》、《士兵突击》、《暖暖的梦》等舞蹈,赢来了阵阵热烈的掌声。诗朗诵《三字经》、戏曲表演《戏曲联唱》等节目,通过孩子们灵动的眼神与稚嫩的童音,把中华经典文化生动地表现出来,让观者心中充满了惊喜与感动。更有《爱上幼儿园》、《爸爸去哪儿》、《茉莉花》等亲子节目为活动增光添彩,由奶奶们表演的《经典儿歌串烧》将活动推上了高潮。

  此次庆 “六一” 暨建园60周年文艺汇演活动,在上级领导的大力支持下,在全体孩子、家长和教职工的共同努力下,落下帷幕。孩子们的童真、童心、童趣与老师家长对孩子们的爱,让这次演出充满了温馨与感动,也承载了满满的憧憬与祝福。本次活动的圆满举办,给每个孩子都提供了一展风姿的机会,也让每个孩子亲身参与、感受与分享,必将给孩子们的童年留下了美好的回忆。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统