当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心开展行政中心中央空调清洗工作
发布日期:2018-05-22      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    夏至刚过,台州便迎来连续高温天气,市行政中心大楼及食堂中央空调进入夏季制冷试运行阶段,为改善中央空调夏季使用效果,提高舒适度,市级机关服务中心全面开展空调清洗维修工作。

  服务中心总结以往空调维护工作经验,针对普遍反映的空调效果差问题,邀请专家开展讨论会,制定针对性措施。同时,在夏季空调正式运行前,提前组织招投标工作,引进专业维保单位开展清洗维修工作,避免出现在空调正式使用过程中因集中出现的大批量维修任务而导致维修不及时等问题。

  本次清洗和维修项目包括大楼及食堂中央空调所有末端空调机清洗消毒,进回风口清洗,无纺布滤网更换,风机盘管清洗等,能够全面提高中央空调系统运行效率,同时节约能源,改善用户体验效果,预计在5月底全部完成。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统