当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心开展火灾应急安全逃生消防演练
发布日期:2018-05-10      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    为进一步增强小区居民紧急疏散安全意识,提高小区居民防范自救能力,5月8日上午,市级机关物业管理服务中心联合枫南社区、区红十字会等单位在枫南小区开展“人道·为了你的微笑”活动。

  此次活动有火灾应急疏散演练、高空绳索技术速降演练、心脏复苏现场演示教学等内容,吸引了众多小区居民参加。在整个演练过程中,大家配合默契,疏散动作迅速,路线清楚,井然有序,达到了演练的预期效果。

  通过此次演练,进一步增长了小区居民在火灾发生时的应急逃生知识,掌握了应急逃生的正确方法,熟悉了火灾发生时紧急疏散的程序、方式、路线和安全避险区域,增强了小区居民在突发事件中的自救意识,为小区消防安全工作奠定了良好基础。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统