当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
亮化美化枫南小区 建设和谐人居环境
发布日期:2018-04-26      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    为深入贯彻省、市加强社区治理和创新的文件精神,进一步优化人居环境,促进社区和谐发展。日前,市机关事务管理局局长杨晓东一行到枫南小区开展调研并召开现场办公会,针对发现的问题给出解决方案。

  市级机关物业管理服务中心迅速实施,多管齐下,狠抓落实,全力推进现存问题的整改,组织专业绿化工人对小区内的行道树进行了全面彻底的修剪和清障工作;根据树种环境需求、水土保持等因素,对小区部分绿地进行了更换及补种苗木;全面清洗小区垃圾桶;联系电力公司更换路灯灯泡等。

  通过小区整体设施的完善,有效改善了小区环境,给业主营造了一个院落干净、路灯明亮、环境优美、空气清新的人居环境,展现了人与自然的和谐与美好,为打造“和谐、平安、活力、温度”的“新府城和合社区”打下良好的基础。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统