当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市考核组到我局开展2017年度市级单位重点工作目标责任考核
发布日期:2018-01-08      信息来源:局办公室      浏览次数:

 

  1月5日下午,以市政府副秘书长、市考核办主任金文明为组长的市委、市政府考核组一行7人,对市机关事务管理局2017年度重点工作目标责任项目完成情况及局领导班子进行了全面考核。局领导、机关公务员和下属各单位负责人以及老干部代表参加了考核汇报会。

  会上,党组书记、局长杨晓东向考核组汇报了局全年围绕市委市政府中心工作,认真做好重要会议重大活动的后勤保障、公共机构节能、基建管理、房产统一管理、公务用车管理、安保队伍建设和食堂管理等七项重点工作的完成情况,以及开展“法治后勤、精诚服务”机关服务品牌提升年和“作风建设年”活动,学习贯彻党的十九大精神,深入开展“两学一做”学习教育,积极推进管理规范化、服务精细化、保障标准化、运行智慧化各项措施落实情况。并决心在新的一年里,继续以创建“法治后勤、精诚服务”机关服务品牌为主抓手,深入推进机关事务管理规范化、服务精细化、保障标准化、运行智慧化建设,注重管理创新,改进服务方式,进一步理顺体制机制,强化基层党建,狠抓队伍建设,积极推进机关事务治理体系和治理能力现代化,努力使机关运行保障工作再上新台阶。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统