当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市局组织召开市五届二次党代会后勤组工作会议
发布日期:2018-01-04      信息来源:局办公室      浏览次数:

 

    1月3日上午,市机关事务管理局在市行政大楼三楼东会议室召开市五届二次党代会后勤组工作会议。会议由市机关事务管理局局长、大会后勤组组长杨晓东主持。后勤组副组长及接待、财务、场务、车辆、卫生医疗、餐饮监督等各小组相关人员、各驻点酒店负责人参加会议。

  会议讨论了市五届二次党代会后勤组工作职责及各小组工作职责。各小组分别汇报了各自的工作进展情况,并就工作中的重难点进行了协调沟通。会议还明确了会前排查整改、会中巡查调整、会后复查总结的工作机制。

  杨晓东局长强调,这次党代会是进入新时代的第一次党代会,适逢党代表常任制在台州试点30周年,意义重大,做好各项后勤保障工作更是责任重大。一要做到思想上高度重视,把此次后勤保障工作当成一项严肃的政治任务来完成,不能因为大会时间跨度短而麻痹大意,更不能因为岁末年初而忙中出错;二要做到工作上细致周全,严格按照各组职责和中央八项规定有关要求,任务明确到人,措施落实到细节,特别是要完善主会场的各项保障工作;三要做到行动上密切配合,整个后勤组是一个密不可分的整体,各成员小组和酒店要通力协作,积极配合多部门穿插工作,落实完成各项后勤保障任务,确保党代会圆满召开。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统