当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业中心齐心协力共创全国文明城市
发布日期:2017-09-22      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    2017年,是创建全国文明城市决战的一年,根据市委、市政府的创建要求,市级机关物业管理服务中心在市机关事务管理局领导的带领下,对照创建标准,制定创建方案和创建工作进程表,发扬“不怕吃苦、勇于奉献”的铁军精神,精心部署、逐步推进、全面提升、上下齐心,战高温、斗酷暑,全力打响创建冲刺战。

    物业中心按照网格化管理要求层层落实责任,把工作细化到人;加强日常管理,加大巡查力度,形成常态化工作机制;坚持协调联动,做到点线面结合,加强督查跟踪;竭力打造立体式创文工作格局,把创文各项工作做精、做实、做细。从今年5月1日开始至9月18日国检,三小区共清理小区楼道口杂物103车、废旧车辆165辆、绿化带内的农作物及乱堆放的垃圾81车;绿化补种共6500多平方;更换破损的垃圾桶盖267个、新增垃圾桶72个;统一更换枫南2号路临街商铺门头广告20间;全面粉刷楼道墙面199个单元、外墙2560平方;更换破损楼道玻璃689扇、雨水管接地1650个;修复坡道扶手310米、庭院灯及楼道灯1270盏;全面铲除楼道小广告等,确保了创建全国文明城市顺利通过。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统