当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心全力做好大楼中央空调抢修工作
发布日期:2017-08-08      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    近期,天气持续高温,市行政大楼中央空调风机过滤器出现大面积堵塞情况,空调制冷效果骤降,影响了大楼内办公环境的舒适度。在接到空调报修后,市级机关服务中心基建科及时组织维修队伍,对空调风机过滤器进行清洗。 

    为提高维修效率,服务中心及时调整人员安排,联系专业空调维修公司参与空调维修,基建科工作人员一对一协助维修师傅,行政科保洁工作人员配合做好保洁等工作,一共安排五组维修队伍分别开展维修工作,同时更换原有清洗设备,用皮管水桶代替脸盆接水,即提高了清洗效率,将维修过程对正常办公的影响降到最低。

    经过一周的连续抢修,共维修空调196台,不仅完成了对报修的办公室空调维修,还对排查中发现的其他办公室的问题进行了维修,堵塞情况得到了有效控制,使大楼中央空调的正常使用得到了保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统