当前位置:首页
> 工作动态 > 县(市、区)动态

视力保护色:
台州市本级在临房地产移交工作进展顺利
发布日期:2017-08-02      信息来源:临海市机关事务管理局      浏览次数:

根据《关于做好台州市本级在临海古城范围房地产移交工作的通知》(台临处办〔2017〕1号)文件精神,临海市机关事务管理局积极配合台州市各单位做好台州市本级在临海古城范围的房地产移交工作。

从6月12日起到7月底,该局实地走访15个单位,共55处房产,在核查过程中,该局将移交清单上的房产与移交表、权证资料、出租(出借)合同等进行一一对照,确保“每一栋、每一处、每一户”不遗漏。目前,该局接收的房产建筑面积约23487平方米,土地面积约14094平方米。

但因大部分房产都已年代久远,在核查过程中遇到了资料不清不全、被随意占用等问题,目前也正在积极沟通,除了有4处房产需要进一步协调,其余均已完成初步移交,基本上能够按照台州市原定计划推进工作,进展较为顺利。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统