当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局领导“八一”建军节看望慰问武警二中队官兵
发布日期:2017-08-02      信息来源:局保卫处      浏览次数:

    7月31日,市机关事务管理局党组书记、局长杨晓东带领局领导班子及相关处室负责人来到武警二中队营区,开展八一建军节走访慰问活动。

    杨局长一行首先向全体官兵送上了节日的问候并代表全局干部、职工,向武警官兵送上解暑饮料等慰问品。随后在武警台州市支队支队长上官恒辉的陪同下参观了营区并同官兵代表开展了座谈,一同探讨如何改进加强当前武警二中队对市政府大楼及周边担负的巡逻、处突、维稳等重要任务,认真了解武警官兵的训练和生活情况并就如何改善官兵生活条件提出了一些宝贵意见。表示希望二中队官兵能紧紧围绕保卫十九大这一核心任务,以饱满的政治热情投入到火热的训练实践中,振奋精神,真抓实干,务求实效,推动部队能力素质再上新台阶,为十九大胜利召开创造安全稳定的良好环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

台州市机关事务管理局 浙ICP备13024996号
地址:台州市中心大道399号 邮政编码:318000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统